Эта небольшая хижина расположена прямо посреди альпийских лесов на склоне Саррейер неподалёку от милой швейцарской деревушки. Сама по себе эта хижина является идеальной иллюстрацией известной поговорки «Не судите книгу по обложке».

Хижина под названием Sarreyer вряд ли способна привлечь множество удивлённых взглядов туристов. В основном из-за своего внешнего вида, который намеренно сделан таким, чтобы вызвать иллюзию старого, ветхого сооружения. В действительности же это по-настоящему современный уголок уединения, который обладает всеми необходимыми удобствами и даже больше.

Первое, что сразу же контрастирует с её «ветхим» внешним видом — это тёплый и приветливый интерьер. Он почти полностью создан из дубовых панелей, которые гарантируют, что даже в зимнее время этот дом останется тёплым. В летние и осенние месяцы одной из главных особенностей Sarreyer остаётся изобилие распределённых по всем стенам хижины окон, которые позволят отдыхающим насладиться потрясающими видами на окружающие пейзажи.

Благодаря особым архитектурным решениям, даже не смотря на не самую большую площадь, дом продолжает оставаться «воздушным» и в некоторой степени даже просторным. Здесь есть эргономичная и совсем не тесная кухня, столовая и гостиная зона на первом этаже. А жилая зона располагается на «цокольном» этаже, там гости смогут расслабленно отдыхать от дневного света в приятном полумраке. Но самое интересное место в хижине — это спальня, которая находится над кухней на уровне мансарды. Благодаря обилию естественного света, она предлагает гостям уютное и почти круглосуточное укрытие от всего внешнего мира.

Источник

Comments

Предыдущая статьяКогда я работал машинистом поезда метро, это был мой любимый розыгрыш
Следующая статья30 вещей, которые понимаешь только после 30