Моей дочери исполнилось четырнадцать лет в июне прошлого года. И с этого времени её словно поменяли на какую-то другую девушку. Мы с женой пытались воспитать её добрым, отзывчивым и грамотным человеком, который не будет смотреть всевозможный шоу для умственно отсталых людей, вроде того, которое вели Ксюша Собчак и Оля Бузова. Но всё полетело к чертям.

У неё появился полный набор атрибутов тех мерзких дам: утиные губы на всех фотографиях, туалетные селфи, инстаграм с «умными» мыслями и прочее.

Знаете что бесит больше всего? То, что она пишет эти проникновенные статусы с ошибками. Она делает безумное количество ошибок!

К учёбе готовится вообще непонятно как: она сдаёт тесты, хотя знаний реальных я не вижу. У неё нет стимула учиться. Наняли ей репетиторов, но толку никакого!

Стала делить знакомых на «фриков» и «нормальных», причём в числе якобы нормальных друзей у неё подруги, которые на пару лет её старше и ведут весьма и весьма фривольный образ жизни.

Дочка уже выдала, что не собирается продолжать обучение после школы. Реальная жизнь якобы на тусовках, а не в «вонючих офисах».

Обвинила нас с матерью в том, что мы не богатые.

Дочка сожалеет, что родилась в семье «нищебродов» и сама никогда не будет такой же нищебродкой.

Были ли это очень обидные слова? Нет! Это был выстрел. У вас когда-нибудь вырывали сердце? Мне вот вырвала сердце собственная дочь.

Источник