Бразильянка Мариана Мендес появилась на свет с большим родимым пятном на лице, закрывающим щеку и правый глаз девушки. Сейчас ей 24 года, и она абсолютно не стыдится своей внешности. Более того, Мариана решила попробовать себя в качестве модели, чтобы показать другим «особенным» людям, что нужно принимать свое тело таким, какое оно есть.

Загрузка...

Многие люди ошибочно считают, что у Марианы татуировка на лице, но девушка спешит их разубедить. Некоторые прохожие откровенно глазеют на девушку и называют ее особенность «уродством», но сама Мариана так не считает.

Загрузка...

По ее словам, она великолепно чувствует себя с пятном и относится к нему как к неотъемлемой части своего тела. Девушка говорит, что отметина делает ее уникальной и непохожей на других людей.

Загрузка...

Когда Мариане было 5 лет, ее мать решила оградить девочку от насмешек сверстников и записала дочь в кабинет косметолога. Чтобы осветлить родимое пятно, врач сделал Мариане 3 операции лазером. Однако, особого результата процедуры не принесли.

Загрузка...

Сейчас Мариана рада, что лазерная косметология не произвела особого эффекта. Ей с детства нравилось пятно, и она была счастлива, что мама решила больше не продолжать процедуры.

Свое участие в фотосессиях Мариана объясняет желанием помочь другим людям, которые стыдятся своего тела. Она призывает окружающих относиться к своим особенностям как к данности и чувствовать себя уверенно, даже если ты не похож на большинство людей.

Comments

Предыдущая статья5 знаменитых мужчин Советского Союза, которые предавались однополой любви
Следующая статьяТак нечестно: как на самом деле выглядят тела plus-size моделей