В продолжение о происшествии , в котором чиновники города Клинцы в Брянской области вместо больных детей и детей из малообеспеченных семей отправили на отдых в Турцию своих детей и при этом откровенно глумятся в ответ на вопросы простых жителей.

Для понимания, вот как фонд называется полностью: МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ДЕТЯМ С ТЯЖЕЛЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ И НАХОДЯЩИМСЯ В ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ИМЕНИ АНДРЕЯ КАРЛОВА.
(«Мы занимаемся оказанием помощи детям с тяжелыми заболеваниями, и тем, кто оказался в трудных условиях), это информация с их официальной страницы: https://www.facebook.com/karlo…
Глава города Клинцы Олег Шкуратов за 2016 год заработал 34 000 000 (тридцать четыре миллиона) рублей, а за 2017 год 66 000 000 (шестьдесят шесть миллионов) рублей, это больше 180.000 рублей в день. Налицо острая нужда. Но и это еще не все.

В сети есть отчет Фонда Карлова об этой поездке.
И там прекрасные кадры отдыхающих детей чиновников с пивом Туборг (чтобы три подбородка в тонусе поддерживать):

Это даже не гнусность, и даже не подлость, я вообще не знаю, как назвать такое. Кем надо быть, чтобы будучи мультимиллионером, отжать у нищего ребенка-инвалида путевку в Турцию? Думаю тут надо просто обращение в Администрацию президента писать, может и поможет.

Загрузка...

Comments

ЧЕРЕЗИсточник
Предыдущая статьяКак с забуревших сбивают спесь
Следующая статья7 растений, исчезнувших с наших полей и огородов